服務專線: (02)-22767256

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

Articles in Category: 其他商品

@'pure 超級玻尿酸

玻尿酸乾荒補水
人體的水分占了70%,玻尿酸是一種天然多醣類,存在肌膚結締組織及真皮層中,每個玻尿酸分子的鎖水能力可達本身的500倍以上, 也就是說當皮膚中的玻尿酸含量越高,肌膚就更水嫩飽滿,通過層層角質屏障直達底層乾燥缺水的地方,由內而外補水.鎖水創造天生蘋果肌的水漾感。

@'pure 煥膚抗曬防膚乳

@'pure 煥膚抗曬防膚乳

主要成份:抗UVA、UVB、IR的親水性防曬因子、二氧化鈦

容量:50ml / 軟管

用法:清潔後,取適量以打點方式均擦於臉部、頸部與易曝曬於陽光下的四肢等部位於日曬前20-30分鐘前擦拭

衛署字號:北市衛粧廣字第105060530號

供應商:法國 Cosmetic Research Group

商品特色

✪ 修護乾燥與受損的肌膚。✪ 進而達到長效保濕的效果。✪ 賦予緊緻彈性、減少深度皺紋

 

 

@'pure 魚子精華

@'pure 魚子精華

主要成份:六胜肽複合緊緻精華(Argireline)

容量:50ml / 罐

用法:清潔後,取精華液擦於臉部,待吸收後擦上魚子精華霜

供應商:義大利 C.D.B

商品特色:

✪ 修護肌膚,讓緊實且具彈性。✪ 保濕卓越,使肌膚絲滑柔潤。✪ 抗氧功效,可舒緩鎮定肌膚。

潤膚滋養霜

潤膚滋養霜

資深皮膚科醫師孫 乾經20餘年臨床實驗,透過最新生化科技研發而成。